CONECTANDOTE PODRAS VER Y ACCEDER A MAS SECCIONES QUE SOLO SON VISIBLES PARA USUARIOS REGISTRADOS.

miguel lopez
7 participantes

La Rojita da otra alegria Empty La Rojita da otra alegria

Mensaje por miguel lopez Miér 28 Jul 2010 - 0:02

La selección española sub'19 se ha clasificado para la final del Campeonato de Europa de la categoría tras derrotar a Inglaterra por 3-1. El equipo de Luis Milla ha mantenido el buen juego mostrado durante todo el campeonato y ha superado sin demasiados problemas a la selección inglesa.
La Rojita se ha adelantado en el marcador en el minuto 12 gracias a un gol de Pacheco. El delantero del Liverpool lograba su cuarto tanto del Europeo, lo que le convierte en el pichichi del campeonato.